8 (800) 333-77-30

Новости Банка
Dec 11, 2015

Прекращение обслуживания карт банка в НКО ОРС


Уважаемые клиенты!

Доводим до Вашего сведения, что в связи с выходом из Платежной системы ОРС АКБ "Мострансбанк" (ОАО), КБ "ЛОКО-Банк" (АО), АКБ "ПЕРЕСВЕТ" (АО) и БАНК «НЕЙВА» ООО "Тимер Банк" (ПАО) и Банк СОЮЗ (АО) ОАО "АК БАРС" БАНК, ОАО «АИКБ «Татфондбанк», КБ "Уссури"ОАО , КБ «Экономикс-Банк» (ООО), ОАО "ИнтехБанк" и ЗАО АКБ "Кара Алтын" ПАО "РГС Банк" АО "Тинькофф Банк", АКБ "Ижкомбанк" (ПАО) и АО КБ "РУБЛЕВ"ПАО "Банк БФА" ООО "ХКФ Банк", ПАО БАНК "ЮГРА", "Азиатско-Тихоокеанский Банк" (ПАО), ОАО КБ "Центр-инвест" и ОАО "Газэнергобанк" будут внесены изменения в список участников Платежной системы ОРС, а также в список устройств участников Платежной системы ОРС.

В период с 26 ноября по 15 декабря 2015 года Вы можете воспользоваться банкоматами и ПВН ПАО «Росбанк», а также банков-участников НКО «ОРС», перечень которых указан по ссылке http://www.ors.ru/cashpoints/default.asp. Комиссия за операции с наличными денежными средствами будет взиматься по ставке 0,7% в соответствии с п. 4.2 и 5.2 тарифов банка.

15 декабря 2015 года ОАО Банк «ККБ» прекращает свое участие в НКО «ОРС». Снятие наличных денежных средств по картам ОАО Банк «ККБ» Вы можете осуществить в любом банкомате, комиссия за снятие денежных средств будет взиматься по ставке, установленной в тарифах банка.

Банкоматы и ПВН ОАО Банк «ККБ» обслуживают карты в обычном режиме