Закрытие Дополнительного офиса «Красноярский» АО Банк «ККБ»

Уважаемые клиенты!

Акционерное общество «Консервативный коммерческий банк» (АО Банк «ККБ»), настоящим уведомляет о закрытии Дополнительного офиса «Красноярский» АО Банк «ККБ», расположенного по адресу: Астраханская область, с. Красный Яр, ул. Ватаженская, д. 4 «к», с 31 марта 2020 года.

Последний день обслуживания клиентов в Дополнительном офисе «Красноярский» АО Банк «ККБ»– 26 марта 2020 г.

С 27 марта 2020 г. все клиенты, находящиеся на обслуживании в Дополнительном офисе «Красноярский» АО Банк «ККБ» будут переведены на дальнейшее обслуживание в Головной офис АО Банк «ККБ», расположенный по адресу: 414040, г. Астрахань, ул. Адмиралтейская, д. 47.

АО Банк «ККБ» несет ответственность по обязательствам перед клиентами в соответствии с ранее заключенными договорами после закрытия Дополнительного офиса «Красноярский» АО Банк «ККБ».

Для исполнения обязательств перед клиентами не требуется какого-либо переоформления прав и обязанностей по ранее заключенным договорам с АО Банк «ККБ», все договоры сохраняют свое действие.

Обращаем внимание на то, что реорганизационные мероприятия не повлекут изменение реквизитов банковских счетов клиентов.

Дополнительную информацию можно получить в рабочие дни с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00 часов в офисе АО Банк «ККБ» по адресу: 414040, г. Астрахань, ул. Адмиралтейская, д. 47, или обратиться по телефону (8512) 51-18-01.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

С уважением, АО Банк «ККБ»

29 Янв 2020